Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
TM6 TM5

Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

4.0 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
  • 1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
    ou 1 pincée d'origan séché feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
402 kcal / 1682 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
64 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives