Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
TM5 TM6

Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
  • 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
  • 1 brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
    ou 1 pincée d'origan séché
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1682 kJ / 402 kcal
Protides
17 g
Glucides
64 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives