Appareils & accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Burrito bibimbap
45min
Lait de cajou et coco
10min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pain de viande
1h 20min