Versions compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Sabayon classique
15min
Brouillade rose
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Frangipane aux poires
1h 30min