Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Ensalada de frutas tropicales
Pas d’évaluation
Tarta de cebolla flambeada
1h
Pa de Sant Jordi
2 godz. 15 min
Brioches de remolacha
2h