Chips de verduras al horno
TM6

Chips de verduras al horno

4.3 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
441 kJ / 105 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
24.5 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
4.9 g
Sodium
637.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives