Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1u.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1u.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1u.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1u.
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min