Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Sopa de pavo y repollo
40 min
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Brócoli con salsa de garbanzos
30 dk