Versions compatibles
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 300 g de pommes de terre, épluchées et en morceaux (3-4 cm)
- 2 filets de poitrine de poulet, sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
- ½ citron, bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 30 g de vin blanc sec
- 100 g de crème de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
- du poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Spaghetti carbonara
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min