Appareils & accessoires
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel fin
-
300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
-
2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
-
½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc sec
-
100 g de crème de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
du poivre noir, fraîchement moulu selon goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Spaghetti carbonara
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ballotins de filet de porc
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min