Appareils & accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Brownies de patates douces
1h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min