Appareils & accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Soupe de potiron
35min
Sponge cake à l'orange
1h
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Gâteau aux amandes
50min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Chou-fleur tikka masala
30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min