Appareils & accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
La première bouchée : Purée de Fruits
Pas d’évaluation
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes
50min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation