Appareils & accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Tarte Tatin
1h
Sauce béchamel
15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Muffins triple chocolat
1h
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min