
Versions compatibles
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sweet potatoes peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kcal / 3833 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1782 mg