
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kcal / 1984 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 79 mg