Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen (vegan)
1u. 20min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Glutenfreie Speck-Quiche
1hod. 40min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Quittengelee
12h
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17hod.
Birnentarte
2 godz.
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Linzer Torte
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
3h