Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Pflaumenkompott
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Bellini-Konfitüre
40min
Nougateis mit Quittenkompott
12sa
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Kirschenmichel
1h