Appareils & accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Kaffee kochen
20min
Flüssiges Karamell
35min
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Joghurt selbst gemacht
24h
XXL Party-Brezel
3h
Frische Butter
25min
Butter, selbst gemacht
10min