Appareils & accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vanillepudding
15min
Puddingbrezeln
3h
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Ziegenjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Frische Butter
25min