Ciabatta

Ciabatta

4.1 18 évaluations
Prép. 25min
Total 8h 30min
2 Stück

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Wasser, heiß
    1000 g
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    260 g
  • frische Hefe (siehe Tipp)
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    400 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Wasser, heiß
    1000 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 2420 mg
Protides 35 g
Calories 4255 kJ / 1017 kcal
Lipides 5 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 203 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...