Ciabatta
TM6

Ciabatta

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

Weizensauerteig

  • 1000 g Wasser, heiß
  • 150 g Wasser, lauwarm
  • 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig und Fertigstellung

  • 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1000 g Wasser, heiß
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4255 kJ / 1017 kcal
Protides
35 g
Glucides
203 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.9 g
Sodium
2420 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives