![Sikil Pak (Pepita Dip) Sikil Pak (Pepita Dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f538cab79a1dc4306a28b7fd85ddac8/Derivates/2359b55cdc99299af2ad4235ab23acaae81c7c18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
ou 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (optionnel)
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 124.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Cashew Coconut Milk
10 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Latkes
35 min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Light and Fresh Beet Pasta
20 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Cantina Salsa
5 Min