![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
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