
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut into pieces
- 640 g green tomatillos halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt to taste
- ground black pepper to taste
- vegetable oil to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 541.9 kcal / 2267.1 kJ
- Protides
- 31.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Glucides
- 92.5 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 768.7 mg