
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Al Pastor Sauce
- 20 oz water hot
- 1 dried ancho chili deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chilies deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chilies deseeded, destemmed
- 1 ½ oz achiote paste
- 4 oz white onions quartered
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh pineapple chunks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 32 oz cauliflower florets
Pineapple Salsa
- 20 sprigs fresh cilantro leaves only
- 4 oz white onions in pieces
- 4 oz fresh pineapple chunks cut into pieces (½ in.), plus extra to garnish
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (6 in.), warmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142 kcal / 594 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 166 mg