Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Sopa de tortilla
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Ceviche de marlin
25 min
Salpicón de res
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Aguachile de camarón
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa de molcajete
10 min