Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 437.7 mg
Recettes alternatives
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min