Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 437.7 mg
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Fastensuppe
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min