Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Senfkörner
- 3 ½ - 3 ¾ TL Salz
- 110 g Karotten
- 225 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 225 g Butternusskürbis, geschält
- 20 g Essig
- 225 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 225 g Zucchini
- 225 g rote Paprika
- 100 - 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Hirsesalat
45min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1u.
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min