Appareils & accessoires
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Prép. 30min
Total 45min
3 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse20 g
-
Semmelbrösel35 g
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert1
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken600 g
-
Paradeiser100 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karfiol in Röschen (4-5 cm)800 - 900 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1261 kJ /
302 kcal
Lipides
13 g
Fibre
18 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min