Versions compatibles
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 35 g Semmelbrösel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
- 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
- 100 g Paradeiser
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 800 - 900 g Karfiol, in Röschen (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 18 g
Recettes alternatives
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Gemüsegulasch
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30 min