Saure Bohnen mit Ofengemüse

Saure Bohnen mit Ofengemüse

4.2 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchelknollen
    2
  • Schalotten
    200 - 250 g
    200 - 250 g rote Zwiebeln
  • Champignons, frisch
    200 g
  • Karotten
    250 - 300 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Olivenöl
    2 - 3 EL
  • Essig
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 - 7 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 90 g
  • Weizenmehl
    15 g
  • Butter
    25 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zitronenschale ca. 1 cm
    1 Stück
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    700 - 750 g
  • Essig
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 634 mg
Protides 19 g
Calories 2011 kJ / 481 kcal
Lipides 16 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 71 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...