Appareils & accessoires
Croustillant Carambar et Chamallows
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
30 confiseries au caramel, type Carambar
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 guimauves type Chamallows
-
175 g de riz soufflé type Smacks
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11 mg
Protides
3.3 g
Calories
1654.1 kJ /
397.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roses des sables
45min
Crème anglaise
10min
Gâteau au caramel
45min
Les croustouilles
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pâte de speculoos
10min