![Croustillant Carambar et Chamallows Croustillant Carambar et Chamallows](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e1fd2cb441e5165d236d6fdb4e0dad7/Derivates/442df2d3f6aac8ba626fd8cdc6b5330fdf5738e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Coupe Breizh
12j
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min