Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 169.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Rochers coco
30min
Gâteau au caramel
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cannelés au thon
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h