Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1hod. 40min
Frango à caçador
2h 45min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sardinhas ao sal
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min