Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Caldeirada de marisco
40min
Salada de grão e bacalhau
1h