Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min