Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Caldo verde
40 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Caldo de carne sólido
3 Std.
Lambaça
Pas d’évaluation
Arroz de chocos
35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min