Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Caldeirada de polvo
1 Std.
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min