Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 996.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min