Appareils & accessoires
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Prép. 30min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Brownies alle noci
50min
Banana bread
1h 50min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Gelato soft alla vaniglia
13h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Torta ai frutti rossi
1h 15min