Appareils & accessoires
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Prép. 30min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Mix aromatico per raclette
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crostata al rabarbaro
55min
Birchermüesli
1h 10min
Crema Thermomix®
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h