Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
UrDinkel Brot
11h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min