Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Toastbrot
3h
Sandwichbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2hod. 50min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min