Versions compatibles
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
ou 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Protides
- 166.4 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 18867 mg
Recettes alternatives
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com chocolate preto
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Omelete de espinafres e presunto
30min
Omelete de frango thai
50min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h