![Dip de atum e pimento Dip de atum e pimento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/233B7B0C-7CE6-40B3-9FC8-1E0ABE013578/Derivates/1572cd80-21f7-41eb-8290-ef3c94c6448b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g rúcula
- 80 g requeijão
- 20 g massa de pimentão
- 100 g atum em lata, ao natural escorrido
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 123.6 kJ / 29.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 187.4 mg
Recettes alternatives
Sangria de pepino
30min
Patê de sardinha
5min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Molho de chocolate mágico
10min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min.
Pimentos recheados
20 Min
Muffins de peru e ovo
1h
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Alho em conserva
15 min