Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 doses

Ingrédients

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 187.4 mg
Protides 3.9 g
Calories 123.6 kJ / 29.5 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 2.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...