Dip de atum e pimento
TM6 TM5

Dip de atum e pimento

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 20 g rúcula
  • 80 g requeijão
  • 20 g massa de pimentão
  • 100 g atum em lata, ao natural escorrido
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
123.6 kJ / 29.5 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
2.8 g
Lipides
0.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.4 g
Sodium
187.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives