Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
- 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Arroz de lingueirão
3h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min