Appareils & accessoires
Mil-folhas de melancia e camarão
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
93 mg
Protides
12.5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de ovas
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Tomatada
25min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Manteiga de pimenta rosa
Pas d’évaluation
Marmelada de castanha
40min
Caldo de bacalhau
30min
Soufflé de marisco
2h