Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1 Std.
Sägespänekuchen
2 godz.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min