Appareils & accessoires
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optionnel)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tzatziki
10min
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Weisskabissalat
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Kräuterbutter
5min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min