Appareils & accessoires
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
388.5 mg
Protides
11.2 g
Calories
1546.5 kJ /
369.6 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
46.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50min
Spaghetti alla Nerano
30min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Milchreis
45min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min