Appareils & accessoires
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optionnel) oder gehackt2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
534 mg
Protides
5 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gemüsewähe (TM5)
25min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Randensalat
10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min