Appareils & accessoires
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Exotische Sauce
15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Eiersalat-Brötli
15min
Schinkengipfeli
35min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kartoffelstock nature
55min