
Versions compatibles
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa of choice
- water to soak
- 20 g fresh coriander leaves only, plus extra to serve
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 1 ½ tsp Mexican chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 20 g lime juice
- 300 g skinless salmon fillets
- 400 g canned kidney beans no-added salt, drained and rinsed (see Tips)
- 180 g cherry tomatoes quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 75 g mixed salad leaves
- 1 avocado (approx. 100 g), cut into slices
- ground black pepper to taste
- 1 long red chilli trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432.5 kcal / 1810 kJ
- Protides
- 26.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 74 mg