Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1748.2 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45min
15-minute noodles
15 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Quick chicken tikka masala
35min
Lamb sausage ragu
30min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Thai red chicken curry and rice
40min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min