Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1748.2 mg
Alternative Rezepte
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chicken in chipotle sauce
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Chilli with corn bread
50min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Beef stew with gnocchi
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Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min