Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio vegetale per ungere
- pangrattato per cospargere
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 150 g di burro, a pezzi
- 130 g di zucchero
- 3 uova
- 150 g di farina
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3u.
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Sorbetto veloce al caffè
5 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Pisco sour
10 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Polpette con le sarde
25min
Zabaglione
15 min