Versions compatibles
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di tacchino a fette sottili (2-3 mm)
- pepe nero macinato q.b.
- 120 g di speck a fette
- 80 g di prugne secche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 500 g di acqua
Salsa ai funghi
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 160 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 20 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776.5 kJ / 424.5 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h