Versions compatibles
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min