Versions compatibles
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 612.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di carote e patate
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min