Versions compatibles
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 612.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min