Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Pollo a la catalana
55 min
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45 min