Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo al whisky
45 min
Ragout de pollo
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Costillas con salsa de café
1hod.
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min