![Boquerones fritos al limón Boquerones fritos al limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b02c2f95e124e744ba98d78604207ce9/Derivates/a38745594963aa38b806ec0782b3af73ef514125.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1082 kJ / 258 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 535.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min
Arroz con caballa y alioli
1小时 15 分钟
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Limoncello
193 godz.
Almejas con salsa cremosa
40 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo al whisky
45 分钟