Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min