Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min