Appareils & accessoires
Osterbrot
Prép. 30min
Total 2h 40min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Mandeln, ungeschält50 g
-
Orangeat50 g
-
Rosinen100 g
-
Milch und 1 EL für die Ei-Streiche200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronen-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Rum-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter (Größe M)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
48 mg
Protides
9 g
Calories
1402 kJ /
335 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dr. Oetker x Thermomix
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kärntner Reindling
2h 40min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Nusspotize
2h 20min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Rumschnitten
50min