Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Husarenkrapferl
1h
Nussecken
4 godz.
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Weinkekse
1h 30min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min