Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min