Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min
Nuss-Striezel
2sa 10 dk
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
48h
Semmelknödel
50 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min