Appareils & accessoires
Linsen-Lasagne
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
24 g
Calories
2307 kJ /
551 kcal
Lipides
20 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Korma
55 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsendal
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kürbis Curry
30 Min