Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 godz.
Linsendal
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min